Home

banal Mordrin Viande sam football orne Sérieux Pérégrination Morgue

JŒUF. Un nouveau président pour le Val de l'Orne Football club

Soligny La Trappe. Tour Préliminaire de la Coupe de France pour Sam Foot |  Le Réveil Normand
Soligny La Trappe. Tour Préliminaire de la Coupe de France pour Sam Foot | Le Réveil Normand

SAM Football

Homécourt. Football : cette saison, le VOFC évoluera dans la poule E de  Régional 2
Homécourt. Football : cette saison, le VOFC évoluera dans la poule E de Régional 2

Actualité - 1/4 DE FINALE COUPE DE L'ORNE U18 samedi... - club Football  GRPT F.C. DE LA VALLEE DE L UDON - Footeo
Actualité - 1/4 DE FINALE COUPE DE L'ORNE U18 samedi... - club Football GRPT F.C. DE LA VALLEE DE L UDON - Footeo

Football : une seule victoire dans le canton

Bilan détection Secteur U13 – DISTRICT DE L'ORNE DE FOOTBALL

Les seniors B du Sam Football victorieux en championnat à Theil | Le Réveil  Normand
Les seniors B du Sam Football victorieux en championnat à Theil | Le Réveil Normand

Sam Football. Les U11 de Soligny/Les Aspres/Moulins se qualifient en finale  de challenge | Le Réveil Normand
Sam Football. Les U11 de Soligny/Les Aspres/Moulins se qualifient en finale de challenge | Le Réveil Normand

SAM Football (Soligny/Les Aspres/Moulins) prépare sa saison | Le Réveil  Normand
SAM Football (Soligny/Les Aspres/Moulins) prépare sa saison | Le Réveil Normand

𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗦 𝗘𝗗𝗨𝗖𝗔𝗧𝗘𝗨𝗥𝗦/𝗘𝗗𝗨𝗖𝗔𝗧𝗥𝗜𝗖𝗘𝗦 :  𝗠𝗢𝗗𝗨𝗟𝗘 𝗨𝟭𝟱 𝗖𝗙𝗙𝟮 – DISTRICT DE L'ORNE DE FOOTBALL
𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡𝗦 𝗘𝗗𝗨𝗖𝗔𝗧𝗘𝗨𝗥𝗦/𝗘𝗗𝗨𝗖𝗔𝗧𝗥𝗜𝗖𝗘𝗦 : 𝗠𝗢𝗗𝗨𝗟𝗘 𝗨𝟭𝟱 𝗖𝗙𝗙𝟮 – DISTRICT DE L'ORNE DE FOOTBALL

Soligny/Les Aspres/Moulins. Les résultats des équipes U9, U10, U11, U13,  U18 du SAM Football | Le Réveil Normand
Soligny/Les Aspres/Moulins. Les résultats des équipes U9, U10, U11, U13, U18 du SAM Football | Le Réveil Normand

SAM Football. La bonne série continue pour les seniors A | Le Réveil Normand

Liste des joueurs U13 retenus pour le stage départemental (11 et 12 février  2019) – DISTRICT DE L'ORNE DE FOOTBALL
Liste des joueurs U13 retenus pour le stage départemental (11 et 12 février 2019) – DISTRICT DE L'ORNE DE FOOTBALL

Foot. Les deux équipes U13 qualifiées en coupe | Le Télégramme

L'USCS ambitieux dans son projet jeune | Le Télégramme

Football - Régional 2 (gr. C). Jarville (2) décroche son premier succès  face à Val de l'Orne
Football - Régional 2 (gr. C). Jarville (2) décroche son premier succès face à Val de l'Orne

SAM Football. Une victoire pour commencer | Le Réveil Normand

Sam Football Club : match nul et succès sans appel pour les joueurs des  Aspres | Le Réveil Normand
Sam Football Club : match nul et succès sans appel pour les joueurs des Aspres | Le Réveil Normand

Foot à Alençon. Pour leur première saison, les joueurs de l'AFC remportent  le tournoi - Alençon.maville.com
Foot à Alençon. Pour leur première saison, les joueurs de l'AFC remportent le tournoi - Alençon.maville.com

Football à Moulins-la-Marche : les U18 du SAM dominent leurs adversaires |  Le Réveil Normand
Football à Moulins-la-Marche : les U18 du SAM dominent leurs adversaires | Le Réveil Normand